財團法人音契文化藝術基金會

巴赫新聲系列音樂會

每年2月及8月,經「巴赫甄選」脫穎而出的新秀,在台北巴赫廳舉辦音樂會;小型溫馨的演奏廳,拉近演出者與聽眾的距離,也讓古典音樂成為觸手可及的生活小片段。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

美麗的夜晚 Beau Soir

本節目所演唱的藝術歌曲與歌劇選曲皆為法文作品;分別有德布西早期作品,以及比才、德利伯、普朗克、夏邦提耶、梅薩傑等作曲家的曲目。希望大家能透過本節目,更認識法國不同作曲家的作品,一起享受一個浪漫而美麗的夜晚。

*本廳因實施梅花座座位有限,故本場演出一人限索2張票券,敬請配合與見諒!

演出者

買皓雪/女高音  林世馨/鋼琴  黃鈺軒/導聆

演出曲目

德布西:〈星夜〉〈美麗的夜晚〉〈月光〉〈輪旋曲〉〈讓我們在愛中沉睡〉
Claude Debussy :“Nuit d'étoiles”“Beau Soir”“Clair de Lune”“Rondeau“Aimons-nous et dormons”

夏邦提耶:〈自從那天〉選自《路易斯》
Gustave Charpentier :“Depuis le jour”from Louise

比才:敞開你的心
Georges Bizet : Ouvre ton Coeur 

德利伯:加迪斯的姑娘
Léo Delibes : Les filles de Cadix

普朗克:〈小提琴〉〈花〉〈愛的小徑〉
Francis Poulenc:“Violon”“Fleurs”“Les Chemins de l'amour”

梅薩傑:〈在太陽祝福下的一天〉選自《菊花夫人》
André Messager :“Le jour sous le soleil béni”from Madame Chrysanthème

9/9開始索票

TOP