財團法人音契文化藝術基金會

巴赫新聲系列音樂會

每年2月及8月,經「巴赫甄選」脫穎而出的新秀,在台北巴赫廳舉辦音樂會;小型溫馨的演奏廳,拉近演出者與聽眾的距離,也讓古典音樂成為觸手可及的生活小片段。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

Brassy Guys銅管重奏團《金銅器時代The Gold Brass Era》

Brassy Guys銅管重奏團成立於2017年,創團首演於台北巴赫廳,並曾獲2018新北市文化局樂壇新星的殊榮。《金銅器時代The Gold Brass Era》為Brassy Guys銅管重奏團成立第五年的年度鉅獻,以現代的銅管室內樂原創作品為主軸,內含二重奏、三重奏及五重奏的編制,加入台灣新銳作曲家李翰威(國立台灣交響樂團特約作曲家)之委託創作之作品,呈現台灣本土的音樂創作精神,以及國內少見的銅管音樂會演出型態,並表現銅管室內樂最精緻又多元的樣貌。

演出者

羅懷聰 諶立修/小號
吳征宇/法國號
徐國倫/長號
黃靖凱/低音號

演出曲目

A. DiLorenzo: Tango No.1
狄羅倫佐:探戈第一號

V. Nelhýbel: Trio for Brass (Horn, Trumpet and Trombone)
奈希貝爾:銅管三重奏,為法國號、小號及長號所作

Han Wei Lee: Overture to Brassinism, Op.2
李翰威:銅響序曲

S. Verhelst: Devil’s Dance for Trombone and Tuba
韋爾赫斯特:惡魔之舞,為長號及低音號所作的二重奏

F. Poulenc: Sonata for Horn, Trumpet and Trombone
普朗克:奏鳴曲,為法國號、小號及長號所作

K. McKee: Vuelta del Fuego
麥基:烈火歸來

4/9開始索票

TOP