財團法人音契文化藝術基金會

財團法人音契文化藝術基金會

巴赫新聲系列音樂會

每年2月及8月,經「巴赫甄選」脫穎而出的新秀,在台北巴赫廳舉辦音樂會;小型溫馨的演奏廳,拉近演出者與聽眾的距離,也讓古典音樂成為觸手可及的生活小片段。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

 

花花世界

La serata di coloratura

 

原訂3/22(日)19:30巴赫新聲花花世界La serata di coloratura音樂會,因新冠肺炎疫情影響,故將延期演出。已取票的聽眾,仍可持原票券進場聆聽,造成您的不便敬請見諒。

花腔不僅僅是炫技的演唱橋段,作曲家們透過女高音在廣大的音域中自由變換的華麗音色展現激昂情感、多變的內心世界,這場音樂會帶領觀眾們從莫札特到伯恩斯坦,透過耳熟能詳的著名花腔女高音曲目,將歌劇世界中的「花花」世界精彩呈現。

演出者

女高音/羅心汝
鋼琴合作/張文馨
導 聆/張淳菡

演出曲目

V. Bellini: Care compagne from opera “La Sonnambula”
貝里尼:親愛的夥伴選自歌劇《夢遊女》

G. Verdi: Caro nome from opera “Rigoletto”
威爾第:親愛的名字選自歌劇《弄臣》

G. Donzetti: Il dolce suono from opera “ Lucia di Lammermoor”
董尼才第:美妙的聲音選自歌劇《拉美莫爾的露琪亞》

W. A. Mozart: Der hölle rache… from opera “Die Zauberflöte”
莫札特:復仇的火焰在我心中燃燒選自歌劇《魔笛》

J. Offenbach: Les oiseaux dans la charmille from “Les contes d'Hoffmann“
奧芬巴赫:林中之鳥選自歌劇《霍夫曼的故事》

L. Delibes: Où va la jeune Indone from opera “Lakmé”
德利伯:銀鈴之歌選自歌劇《拉克美》

G. Verdi: È strano! È strano!...from opera “ La traviata”
威爾第:奇怪!真奇怪選自歌劇《茶花女》

L. Bernstein: Glitter and be Gay from the opera “Candide”
伯恩斯坦:閃爍與歡樂選自歌劇《康蒂德》

9/18開始索票

TOP