財團法人音契文化藝術基金會

財團法人音契文化藝術基金會

福音之聲系列音樂會

受邀的基督徒音樂家,除了與觀眾分享精湛的琴藝、歌聲,特別的是,人生的酸甜苦辣如何在上帝的手中化成生活的珍珠,他們將為您娓娓道來。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

錢國昌小提琴獨奏會

錢國昌
音契管絃樂團首席
德國國立特洛辛根音樂院小提琴演奏家文憑
德國國立斯圖加特音樂院弦樂四重奏演奏家文憑
目前任教於國立台灣藝術大學音樂系

自幼隨父親到教會上主日學,是我信仰的啟蒙。17歲受洗成為基督徒,立志服事神。不斷學習在禱告中順服倚靠神,將自己的未來交託給祂。23歲前往德國並考上音樂院,在歐洲旅居的日子,體驗了神許多美好的安排,也經歷了來自神的磨練與重擔。1999年冬天,神的感動臨到,得到清楚的異象回到台灣服事神,並再次將自己的未來交託給祂。未來的每一天,神以信實和慈愛繼續帶領我,2001年冬天我成為音契合唱管絃樂團的一員,希望以音樂演奏來傳揚真理,並且表達神數算不清的恩典。

演出者

小提琴/錢國昌
鋼琴/姚怡靖

演出曲目

聖詩《奇異恩典》(改編給小提琴獨奏)
Amazing Grace(Arr. for Violin)

西貝流士:五首舞曲Op. 81
J. Sibelius: 5 Pieces for Violin and Piano, Op.81

艾爾嘉:小提琴奏鳴曲
E. Elgar: Sonata for Violin And Piano In E minor, Op. 82

普羅高菲夫:第2號小提琴奏鳴曲
S. Prokofiev: Violin Sonata No.2 Op.94

9/28開始索票

TOP