財團法人音契文化藝術基金會

福音之聲系列音樂會

受邀的基督徒音樂家,除了與觀眾分享精湛的琴藝、歌聲,特別的是,人生的酸甜苦辣如何在上帝的手中化成生活的珍珠,他們將為您娓娓道來。

每場音樂會三週前開放索票,每人每場限索4張。可至巴赫廳櫃台索取,或來信附回郵信封,註明場次與所需張數,以及連絡電話。

廖主恆豎琴獨奏會

因應中央疫情指揮中心藝文場館防疫措施升級,本場音樂會  延期  演出,延期日期請靜待公告!
謝謝您的配合與體諒!

豎琴演奏者廖主恆自幼學習豎琴,於師大音樂系學士畢業後,負笈歐洲習琴7年,畢業於科隆音樂院最高演奏家文憑,於2019年畢業歸台,現客席於各大職業樂團豎琴協演,致力音樂教學,並推廣嘉義地區豎琴音樂教育。 此次福音之聲音樂會,將帶來許多豎琴版本的福音詩歌演奏,以及豎琴獨奏名曲:Faure的Impromptu,史卡拉第奏鳴曲K.209以及Glinka的雲雀等,音樂會中也將有一段介紹學習音樂的過程以及習琴道路上因為信靠神而獲得許多祝福與恩典之見證,希冀藉由豎琴這項美麗療癒的樂器,為神獻上敬拜與感謝。

 

演出曲目

Gabriel Faure(1845-1924) : Impromptu in D-flat major, Op. 86
佛瑞:降D大調即興曲

Mikhail Glinka(1804-1857) / Mily Balakirev : The Lark
葛令卡/巴拉基列夫:雲雀

Domenico Scarlatti (1685-1757) : Sonata in A-major, K. 209
史卡拉第:A大調奏鳴曲

Stream of Praise讚美之泉
Amazing Grace奇異恩典
The Path of the Grace恩典之路
The Gift of Knowing you這一生最美的祝福
There is a God有一位神
To God be the Glory榮耀歸與神

5/3開始索票

TOP